irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Организаторы "Евровидения" аннулировали голосование белорусского жюри

 Представляю, какой был шок, когда от наших самых близких друзей - белорусов пошли нули на голосовании.. Хотя, с другой стороны, очень хорошо что у нас третье место и нам не придётся в следующем году принимать у себя этих фриков))

Белоруссия отдала 12 баллов артисту Коби Марими, представлявшему Израиль.

Отмечается, что средний балл от Белоруссии был составлен из резервной «корзины голосования», которая предусмотрена правилами Европейского вещательного союза на случай дисквалификации жюри страны.

Российское жюри отдало Белоруссии семь баллов. Наибольшее количество баллов от России получил Азербайджан.

Организаторы международного песенного конкурса "Евровидение" приняли решение аннулировать результаты голосования профессионального жюри в Белоруссии после того, как судьи разгласили информацию об итогах. Об этом сообщил в субботу во время финала смотра российский участник Сергей Лазарев на своей странице в Instagram.
"Нам только что сообщили, что жюри Белоруссии отстранили от голосования, потому что они рассекретили итоги голосования. Мы, конечно, в шоке, потому что рассчитывали на поддержку Белоруссии. Я уверен, что были бы высокие баллы от жюри", - сказал Лазарев.

Он подчеркнул, что при этом зрители из Белоруссии могут проголосовать.

Российский артист Сергей Лазарев, занявший третье место на "Евровидении-2019", заявил, что готов представить страну на песенном конкурсе третий раз. Певец также объяснил, почему ему до сих пор не удалось одержать победу. По его словам, причина кроется в некой предвзятости по отношению к России.

"Я вижу какую-то некую предвзятость, может быть, к политике России, может быть, вообще к стране... Хотя, что касается журналистов, нужно отдать им должное: в этом году меня гораздо меньше доставали политическими вопросами", - отметил певец в беседе с журналистами.

В Тель-Авиве в ночь на воскресенье определился победитель "Евровидения-2019". Им стал 25-летний поп-певец из Нидерландов, лидер группы The Slick and Suited Дункан Лоуренс. Именно ему отдали симпатии профессионалы и зрители. Лоуренс в общей сложности получил 492 балла.


К сожалению Сергей Лазарев занял только третье место, хотя в какое-то время вырывался в лидеры. Но победить не смог. Он набрал 369 баллов.

На втором месте оказалось представитель Италии Махмуд с песней Soldi (465 баллов).
источник
Tags: Евровидение, видео, дурдом, интересные факты, конкурс, мьюзик, непонятное, новости, события и сюжеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments