irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Филипп Киркоров об отношении к геям в России: "Я пропагандирую гей-культуру на сцене"

Вот такие дела..)

Филипп Киркоров об отношении к геям в России: "Я пропагандирую гей-культуру на сцене"
Филипп Киркоров

Сегодня на YouTube вышел новый выпуск шоу "Осторожно, Собчак!", главным героем которого стал 52-летний Филипп Киркоров. Певец пустил Ксению Собчак в собственный особняк, показал ей масштабы своей гардеробной, рассказал о шопинг-зависимости, знакомстве с Майклом Джексоном, конфликте с Иосифом Пригожиным и "Евровидении" — обо всем этом можно узнать, посмотрев часовое видеоинтервью артиста. Но больше всего СМИ заинтересовали высказывания поп-короля о его отношении к геям в России и вкладе в гей-культуру.



Киркоров заявил, что считает нашу страну (в которой, напомним, действует закон о запрете пропаганды гомосексуальности) дружелюбной по отношению к геям:

Меня же будут смотреть и за рубежом. Главная тема на пресс-конференциях "Евровидения": как у вас в стране относятся к гей-комьюнити? Мы сами страшными рассказами можем усугублять ситуацию, что у нас их (геев. — Прим. ред.) не любят, что это гонимо. Так мы настраиваем против себя страны, которые боятся голосовать за Россию. Нельзя, чтобы, приезжая в Россию, люди боялись, что их тут побьют палками, как в Брунее. Я за то, чтобы "Евровидение" приехало сюда. Ведь один раз "Евровидение" у нас уже было, и все увидели, что мы абсолютно гей-френдли страна. Я тоже, может быть, пропагандирую гей-культуру на сцене: надеваю перья, стразы. В жизни я так не очень-то и одеваюсь. Но я не выхожу с этим на улицу с транспарантом.

Филипп Киркоров и Сергей Лазарев
Филипп Киркоров и Сергей Лазарев

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров

Об ужесточении законодательства Брунея, где за однополые связи грозит смертная казнь

Ксения Собчак поинтересовалась у Филиппа Киркорова, как он относится к недавно вступившему в силу закону в Брунее о смертной казни через побивание камнями за однополые связи и супружескую измену. Это ужесточение законодательства вызвало огромный общественный резонанс.

Киркоров осудил решение султана Брунея, а также рассказал, как звезды мирового масштаба борятся с ужесточением законодательства.

Это чудовищно, это каменный век. Джордж Клуни сейчас начал акцию очень серьезную: отели, которые принадлежат принцу Брунея — а это и Plaza Athene в Париже, Dorchester в Лондоне и другие шикарные отели. Так вот Клуни призывает, чтобы селебрити и просто богатые люди бойкотировали проживание в этих отелях.

Филипп Киркоров

источник
Tags: Евровидение, известные люди, интересные факты, непонятное, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments