irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Польский воевода вручил медали за «борьбу с идеологией ЛГБТ»

Поляки молодцы какие!
Глава Люблинского воеводства Пшемыслав Чарнек накануне вручил общественникам и местным чиновникам медали и дипломы за «действия, предпринятые для защиты института семьи от угроз разрушительной идеологии ЛГБТ».

Церемония награждения прошла в Международный день семьи. Воевода Чарнек сказал, что «всё, что происходит перед нами, оказывает огромное общее влияние на единство сообщества польской нации.

«Если сатана хочет поразить это сообщество — он поражает семью. Если он уничтожит семью, он уничтожит нацию, — сказал воевода. — Если нам нужна община, которая носит название польской нации, община, основой которой всегда была, есть и будет семья, то забота о семье — это фундаментальная, абсолютно элементарная забота».

EADaily дополняет, что не так давно в Польше было возбуждено уголовное дело в отношении женщины, которая украсила икону Девы Марии нимбом цвета радужного флага — символа движения половых извращенцев. Расследование курирует лично министр внутренних дел Польши Йоахим Брудзиньский. В своём микроблоге он так охарактеризовал инцидент:

«Никакие рассказы о свободе и толерантности не дают никому права оскорблять чувства верующих людей».

Ранее председатель правящей партии «Право и справедливость» Ярослав Качиньский обрушился с критикой на проводников гомосексуального движения в Польше. По его мнению, «ЛГБТ-движение угрожает польскому государству».
источник
Tags: интересные факты, новости, события и сюжеты, страны и люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments