irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Российская журналистка полдня проходила с трусами на голове и прослыла «великой»

Начнём день с позитива!))

Российская журналистка Олеся Герасименко рассказала, что случайно провела полдня с собственными трусами на голове. Подробности ситуации она изложила в своем Twitter.

«В девять утра пошла в душ, завязала волосы трусами, чтобы не намочить, сейчас третий час дня, позади две встречи, проехали полгорода — угадайте, что я забыла снять с головы», — поделилась Герасименко. «Ни одна сука не сказала», — возмутилась она.

Публикация журналистки собрала 12,5 тысячи лайков и десятки комментариев. Многие подписчики в шутку предположили, что подобный аксессуар мог бы стать новым трендом, выражающим отношение человека к окружающим. «Ну они восприняли это как твой месседж этому миру (и кстати, очевидно, отнеслись с уважением к твоей точке зрения)», — заявил один из них. «Великий человек создает модные тренды, а не следует общепринятой моде», — добавил другой.

Один из комментаторов предположил, что такое решение должно помочь Герасименко в профессиональной сфере. «Мы не хотели давать интервью, но потом увидели трусы на голове, и у нас не осталось выбора», — иронизировал он. Другой предположил, что по такой примете девушку можно будет узнать в толпе.

Некоторые пользователи вспомнили, как сами случайно забывали о некоторых мелочах. Одна из девушек рассказала, как ее муж принял растекшуюся на ее лице тушь за модный макияж. Другая забыла срезать бирку с обновки. Оказалось, что у Герасименко множество единомышленников, которые также завязывают волосы бельем или носками.
источник
Tags: Твиттер, журналисты, интересные факты, приколисты, смеюсь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments