irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Школьница о ЧП в гимназии Казани: Достал пистолет и вызвал учительницу к доске

Любовь - морковь.. Лечить психов надо, куда военкомат смотит?..
По словам девочки, семнадцатилетний Искандер собирался выпустить из класса только десять человек, однако его оперативно задержали.
</lj-embed>
Одна из учениц казанской гимназии, где семнадцатилетний подросток взял в заложники учеников, рассказала, что происходило в кабинете. По её словам, молодой человек учился на класс младше. В школу он пришёл только к третьему уроку (и то с опозданием). Уже в классе он достал пистолет и заявил, что отпустит из класса лишь десять человек.


— Достал пистолет и попросил учительницу к доске выйти. Потом к стене просил встать. Сказал, что слишком много народу в классе сидит, выпустит только десятерых. Потом девочка, которая мне всё это рассказала, выбежала из кабинета, — заявила школьница.

Как сообщал Лайф, вооружённый ножом и пневматическим пистолетом ученик ворвался на урок литературы в школе № 7 в Казани и взял в заложники одноклассников и учительницу. Правоохранителям удалось задержать молодого человека. Никто не пострадал. По предварительным данным, старшеклассник решился на захват заложников из-за неразделённой любви. В гимназии сообщили, что семнадцатилетний Искандер долгое время влюблён в одну из школьниц и страдает от этого.
источник
Tags: дебилы, детишки, дурдом, заложники, любовь, психи, школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments