irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Актрисе из "Игры престолов" родители не разрешили смотреть сериал

Они приняли такое решение в том числе в связи с тем, что в нём слишком много сцен насилия.

Родители 15-летней актрисы Беллы Рамзи, которая более известна по роли Лианны Мормонт в знаменитом сериале "Игра престолов", запретили ей смотреть телесериал, сообщает The Daily Star.

По словам Рамзи, возможно, она сможет посмотреть "Игру престолов" целиком, когда ей исполнится 18.

По данным издания, родители девушки приняли такое решение в том числе в связи с тем, что в сериале слишком много сцен насилия.
Ранее Джордж Мартин намекнул на возможное продолжение "Игры престолов".


Фанатов "Игры престолов" развеселил очередной киноляп — стакан кофе из Starbucks

Никотинка с Бровями+
@Yoghikitt
Ланнистеры: «Услышь мой рёв!»
Старки: «Зима близко!»
Таргариены: «Двойной капучино с ванилью без сахара!»


Пользователи Сети разделились на два лагеря: одни посмеялись над необычным съёмочным "реквизитом", другие возмутились невнимательностью создателей сериала.

Поклонники американского телесериала "Игра престолов" заметили в четвёртой серии финального сезона картонный стаканчик кофе из Starbucks. Об этом сообщает The Huffington Post.

Объект, который никак не связан с фэнтезийным сериалом, основанным на цикле романов "Песнь льда и огня" Джорджа Р.Р. Мартина, можно увидеть на 18-й минуте экранного времени.

Стаканчик кофе случайным образом оказался на столе Дейенерис во время торжественного застолья, организованного в честь победы над Королём Ночи.

Многие пользователи социальных сетей в шутку начали предполагать, каким образом стакан из Starbucks оказался в засыпанном снегами Винтерфелле.

Так, пользователь под ником Kapassov Duman решил, что вездесущие кофейни добрались даже до северной крепости, а главная героиня телесериала Дейенерис заказала себе латте на драконьем молоке или капучино на молоке великанши.

Однако некоторые фанаты, наоборот, возмутились невнимательностью создателей "Игры престолов".

— 90 миллионов долларов, рекордные гонорары у актёров, два года съёмок, шесть серий. Стаканчик "Старбакс" в кадре, — написала golden brown‏.

— Интересно, сколько денег заплатил "Старбакс", чтобы стать первой скрытой рекламой в "Игре престолов"? Я не верю, что при монтаже и всём остальном это случайно не заметили, — в свою очередь считает другой русскоязычный фанат.

Ранее Лайф писал, что исполнительница одной из главных ролей в сериале Эмилия Кларк предупредила о "безумстве" трёх эпизодов "Игры престолов".

Знаменитый сериал выходит с 2011 года, а в 2018 году он заработал 22 номинации на "Эмми" и получил награду "Лучший драматический сериал".​
источник
Tags: 18+, детишки, интересные факты, кино, расследования, смешно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments