irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Меган Маркл и принц Гарри впервые стали родителями

А, всё-равно он королём не будет, так что и неважно))

Меган Маркл и принц Гарри впервые стали родителями
Принц Гарри и Меган Маркл

Свершилось! 37-летняя Меган Маркл и 34-летний принц Гарри впервые стали родителями! У пары родился мальчик.

Мы рады сообщить, что Их Королевские Высочества герцог и герцогиня Сассекские стали родителями сегодня утром, 6 мая 2019 года. Сын Их Королевских Высочеств родился весом 3300 килограмма. Герцогиня и ребенок здоровы. Супруги благодарят общественность за оказанную поддержку в это очень особенное время в их жизни. Более подробная информация будет представлена в ближайшие дни,
— говорится в официальном аккаунте герцога и герцогини Сассекских в Instagram.




Роды герцогини должны были пройти дома — в новой резиденции супругов в Фрогмор-коттедже, куда они с принцем Гарри переехали в начале апреля. Однако сегодня некоторые СМИ сообщили, что все-таки Меган была доставлена в родильное отделение больницы. Какой именно — вопрос. Сейчас же пара находится дома.

Выходить к фотографам спустя несколько часов после родов (как это было и с Кейт Миддлтон, и с принцессой Дианой) Меган не планирует, однако снимки новорожденного малыша все же появятся в сети — спустя несколько дней. Кадры будут сделаны на территории Виндзорского замка, а затем опубликованы в соцсетях королевской семьи.

Как и в случае со свадьбой (напомним, что Меган Маркл и принц Гарри при планировании торжества отошли от некоторых традиций, чем сильно удивили общественность), роды герцогини Сассекской были не совсем типичными для королевской семьи. За несколько недель до появления первенца на свет супруги выпустили официальное заявление, в котором рассказали, что хотят сохранить подробности рождения ребенка в тайне и отметить это радостное событие в узком кругу. А первым снимком малыша они поделятся лишь через некоторое время после его появления на свет, и сделан он будет в Виндзорском замке, а не на ступеньках больницы, как это всегда делалось прежде.

Меган Маркл
Меган Маркл

О беременности герцогини Сассекской стало известно в октябре прошлого года — об этом сообщили представители Кенсингтонского дворца (это случилось за день до того, как стартовал тур Меган Маркл и принца Гарри по Австралии и Океании). Впрочем, внимательные поклонники еще до официального подтверждения этой информации заподозрили, что Меган ждет ребенка.

Пол будущего малыша супруги не раскрывали — сами они говорили, что решили его не узнавать заранее, чтобы это стало для них сюрпризом.

Меган Маркл
Меган Маркл

В феврале герцогиня Сассекская совершила тайную поездку в Нью-Йорк, где устроила baby shower — традиционную вечеринку, которую на Западе проводят в преддверии рождения ребенка. В числе приглашенных оказались близкие друзья Меган, в том числе и многие знаменитости: Амаль Клуни, Серена Уильямс и другие.

Надо сказать, что во время своей беременности Меган нередко сталкивалась с критикой: многим казалось, что герцогиня акцентирует внимание на своей беременности — например, слишком часто обнимает и поддерживает живот.

Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл

В течение всего срока беременности Меган регулярно появлялась на публике и выполняла обязанности члена королевской семьи, причем не только в Великобритании, но и за ее пределами.

Сейчас общественность активно гадает, какое же имя супруги дадут своему первенцу. Ранее Меган и Гарри уже говорили о том, какие имена у них в числе фаворитов. Впрочем, вполне возможно, что они публику своим выбором удивят.
  источник
Tags: Англия, детишки, интересные факты, королева, новости, принцессы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments