irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

На Украине создали группу для расследования преступлений Порошенко

Интересно: посадят или не посадят..?))

На Украине и за рубежом создана группа специалистов, которые будут заниматься привлечением к уголовной ответственности действующего президента Петра Порошенко и людей из его ближайшего окружения. Об этом в эфире программы Противостояние сообщила заместитель главного редактора портала Страна.ua Светлана Крюкова, видео доступно на канале NewsOne в YouTube.

По ее словам, существует неформальная группа людей, цель которых — планомерное и системное преследование «пока еще действующей элиты при власти». «С тем, чтобы заставить украинские суды в дальнейшем и правоохранителей посадить президента [Порошенко] и его ближайшее окружение», — пояснила Крюкова.

Она отметила, что эта группа обладает «достаточным интеллектуальным и финансовым ресурсом». В частности, по данным Крюковой, входящие в нее специалисты уже начали привлекать крупные частные детективные компании к сбору информации о недвижимости, офшорах и зарубежных счетах Порошенко и его ближайшего окружения.

Крюкова также подчеркнула, что это люди «максимальной эффективности и непубличного сорта», которым «плевать на репутацию».
источник
Tags: Украина, интересные факты, новости, президент, разборки, расследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments