irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Вещатель Евровидения назвал шуткой информацию о сдаче крови участниками конкурса

 А пото выянилось, что это и не шутка! И вот кому теперь верить??
Ранее певец Сергей Лазарев заявил, что сдача крови необходима для того, чтобы выяснить этническое происхождение исполнителей

Официальный вещатель конкурса "Евровидение" в России - ВГТРК - назвал шуткой высказывание певца Сергея Лазарева о том, что сдача крови участниками конкурса необходима для выяснения их этнического происхождения. Об этом в четверг сообщили ТАСС в пресс-службе ВГТРК.

"Это была шутка", - сообщили в телекомпании.

Ранее певец Сергей Лазарев в эфире программы "Вечерний Ургант" рассказал, что сдача крови участниками конкурса "Евровидение" необходима для того, чтобы выяснить их этническое происхождение.
источник

Пресс-служба "Евровидения" подтвердила, что участникам конкурса 2019 года в Израиле предложили сдать ДНК-анализ для выяснения своей родословной. Ранее об этом сообщил представитель России на конкурсе Сергей Лазарев.

В пресс-службе отметили, что артистам была дана такая возможность и что сдача анализа не является обязательным условием для допуска к выступлению.

Накануне Лазарев заявил, что у него и конкурсантов взяли анализ, чтобы установить, сколько каких кровей намешано в их генах. Это было сделано для того, чтобы показать, что все люди близки друг другу, предположил артист.

При этом ВГТРК, официальный вещатель "Евровидения" в России, опровергла заявление певца. Представитель компании заявил журналистам, что со стороны Лазарева это была "шутка".
источник
Tags: Евровидение, дурдом, мьюзик, новости, расследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments