irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Елена рулит

 А Володимир молится))

Супруга избранного президента Украина Владимира Зеленского Елена прокомментировала в интервью изданию The Daily Beast готовность супруга к переговорам с президентом России Владимиром Путиным.

"Владимир не готов делать реверансы перед агрессором", - сказала она.

При этом Зеленская добавила, что ее супруг готов к переговорам с Владимиром Путиным даже один на один, но будет вести их в присутствии мировых лидеров.

В тоже время она скептически оценила возможность проведения такой встречи в видимой перспективе.

"Не думаю, что в ближайшее время будут прямые двусторонние переговоры", - сказала она.

 Ещё она  рассказала, как её муж накричал на олигарха Коломойского

Жена избранного президента Украины Владимира Зеленского Елена поведала изданию The Daily Beast, как однажды её супруг накричал по телефону на Игоря Коломойского.

Коломойский как-то отменил трансляцию политического шоу на канале «1+1», которым олигарх и владел. Причиной были политические шутки, которые совсем не понравились Коломойскому. Тогда Зеленский взял и позвонил Коломойскому. Шоумен кричал очень сильно на олигарха. «Я подумала, что мы никогда больше не будем показывать наши передачи по телевизору» - отметила Елена.

Жена Зеленского добавила, что тогда удалось отстоять независимость передач, которые готовились в студии, а её муж не намерен становиться чьей-либо марионеткой.

Ну а представители Зеленского прокомментировали сообщения о крымской квартире его жены

Супруга Владимира Зеленского Елена приобрела квартиру еще до присоединения Крыма к России, это было в 2013 году, сообщили в пресс-службе избранного президента Украины.

Недвижимость была куплена по рыночной цене. Все налоги и сборы были уплачены. Однако из-за присоединения Крыма к России воспользоваться данным жильем семья так и не успела.

Отмечается, что Зеленский намерен воспользоваться этой квартирой после обратного присоединения Крыма к Украине.

Ранее СМИ сообщили о приобретении женой Зеленского квартиры в пентхаусе у Ласточкиного гнезда, её стоимость якобы была в два раза ниже рыночной.

Пока Елена рассказывает байки из склепа раздаёт интервью, Володимир усердно молится в новой церкви ..
В штабе избранного президента Украины Владимира Зеленского рассказали о темах встречи с главой "новой церкви" Украины Епифанием Думенко. Стороны обсудили конфликт в Донбассе, борьбу с коррупцией и бедностью. Глава ПЦУ отметил, что будет молиться, чтобы Зеленский выдержал «бремя ответственности «за Украину.

Стоит подчеркнуть, что ранее в ходе выборов Епифаний намекал на необходимость поддержки своими прихожанами не Зеленского, а Порошенко.



Tags: Украина, интересные факты, новости, расследования, смеюсь, события и сюжеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments