irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Пушков прокомментировал слова Зеленского о "миссии" Украины

.

Но сначала что там Зеленский в своём Фейсбуке понаписал

"..Украинцы — это свободные люди в свободной стране. Независимой, суверенной и неделимой. Гражданство Украины — это свобода, достоинство и честь. Это то, что мы защитили, и будем защищать. Украина не откажется от своей миссии служить примером демократии для постсоветских стран. И частью этой миссии станет предоставление защиты, убежища и украинского гражданства всем, кто готов бороться за свободу. Мы будем предоставлять убежище и помощь всем - всем, кто готов сражаться бок о бок с нами за нашу и вашу свободу..
..Но отличие Украины, в частности, заключается в том, что мы, украинцы, имеем в своей стране свободу слова, и свободные СМИ, и интернет..."

Член Совета Федерации Алексей Пушков ответил избранному президенту Украины Владимиру Зеленскому, который ранее заявил, что его страна должна стать примером демократии для постсоветских стран.

По словам Пушкова, Зеленскому вначале нужно найти виновных "в резне в Одессе" и "обстрелах Донбасса", а также запретить шествия нацистов", только после этого он может делать заявления о миссии государства.

"Пока Украина это пугало, а не пример", — подчеркнул Пушков.

Алексей Пушков
@Alexey_Pushkov
Зеленский приписал Украине «миссию быть примером демократии для пост-советских стран». Сначала пусть отдаст под суд виновных в резне в Одессе; затем - виновных в обстрелах Донбасса; и ещё запретит своих нацистов. А потом о миссии рассуждает. Пока Украина это пугало, а не пример.

источник
Tags: Украина, Фейсбук, дурдом, интересные факты, новости, политика, расследования, смешно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments