irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Адвокат Эдуарда Сорокина опровергла информацию, что он проиграл дело о наследстве Спартака Мишулина

.

Юрист заявила: в ходе заседания не было установлено, что ее подопечный не является родственником знаменитого актера.

Вчера в Тверском районном суде Москвы прошло очередное заседание, касающееся наследников народного артиста РСФСР Спартака Мишулина. На этот раз представитель вдовы актера Валентины Константиновны встречался с Эдуардом Сорокиным, который называет себя внуком Спартака Васильевича.

В феврале стало известно, что уроженец Твери хочет отсудить у семьи покойного артиста 1/3 часть элитной квартиры в Москве. С этой целью Эдуард Сорокин подал в суд иск с требованием установления факта родственных отношений, восстановления срока на принятие наследства и признания права собственности в порядке наследования. В заявлении фигурировала сумма в 9 миллионов 337 тысяч 112 рублей.

Правда, сам Сорокин в программе «Пусть говорят» заявил, что наследство не играет для него большой роли. По словам Эдуарда, он подал иск только для того, чтобы установить родство с Мишулиным. После того, как слушание завершилось, адвокат семьи Мишулиным сообщил журналистам, что суд отказал Сорокину в удовлетворении его иска. По словам юриста, в ходе заседания было доказано, что Сорокин не является родственником Спартака Васильевича. «Семья довольна этим решением суда. Мы надеемся, что это было последнее судебное заседание, что была поставлена окончательная точка, что больше в честности и порядочности Спартака Мишулина никто не будет сомневаться», — заявил Валерий Панасюк.

Однако адвокат Эдуарда Сорокина опровергла слова юриста семьи Мишулиных. Официальный представитель предполагаемого внука Спартака Васильевича Анна Фролова в беседе с корреспондентом «Вокруг ТВ» заявила, что причиной того, что суд отказал Сорокину в удовлетворении исковых требований стал тот факт, что истек срок исковой давности. «Суд отказал в удовлетворении исковых требований Сорокина в связи с пропуском срока исковой давности. Мы подаем апелляцию, будем восстанавливать сроки, поскольку суд даже не перешел к рассмотрению наших требований, то есть родство не устанавливалось, оценка ничему не давалась, доказательства нами предоставлены не были. Ни экспертизы, ничего не приобщено», — отметила Анна.

  источник
Tags: известные люди, интересные факты, разборки, расследования, суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments