irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Экс-жена отсудила у Грудинина две трети совместного имущества

Молодец! Так ему и надо))

Видновский городской суд Московской области передал бывшей супруге экс-кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина Ирине две трети их совместного имущества в рамках бракоразводного процесса.

«Сегодня Видновский городской принял решение об удовлетворении исковых требований Ирины Игоревны Грудининой и присудил ей две трети доли в общем имуществе супругов», – передает «Интерфакс» слова адвоката Дмитрия Мальбина.

Он отметил, что переданы банковские счета, ценные бумаги, акции, в том числе в ЗАО «Совхоз имени Ленина». Сумма активов не уточняется.

Грудинин в июле прошлого года подал на развод после 38 лет брака. В ходе судебных слушаний выяснилось, что у него кроме взрослых сыновей есть несовершеннолетние дети от другой женщины, что он подтвердил в интервью.

При этом Грудинина обратилась в подмосковную полицию с просьбой обеспечить ее безопасность в связи с разделом имущества с бывшим мужем. Ее опасения связаны с несогласием бывшего мужа с ее требованиями о разделе имущества. В МВД сообщили, что обеспечат безопасность Грудининой.

Ранее представитель Центризбиркома России также объяснял, что главным основанием для отказа в передаче мандата депутата Госдумы Павлу Грудинину стало наличие у него зарубежных счетов и офшора.

«Есть документ Федеральной налоговой службы, что после того, как Павел Николаевич Грудинин был зарегистрирован в качестве кандидата в депутаты Госдумы 1 августа 2016 года, он имел не менее шести счетов в швейцарских банках, а также был стопроцентным владельцем белизского офшора, что категорически запрещено федеральным законодательством. Это первое основание», – отметил тогда член ЦИК Евгений Шевченко.

Он также отметил, что документы, подтверждающие принадлежность офшора Грудинину, были переданы в ФНС России от налоговых органов Белиза. «Грудинин владел этим офшором с 9 июля 2003 года по 31 декабря 2017 года, хотя он неоднократно говорил, что он к этому офшору отношения не имеет, что он вообще не знает, что есть такое. Но есть подписи, есть бумаги, есть 19 административных протоколов, составленных ФНС, которые говорят о сокрытии Грудининым своих зарубежных финансовых активов. Есть и оплата, то есть признание Грудининым нарушений им валютного законодательства», – добавил Шевченко.
источник
Tags: брак, денюжки, женщины, интересные факты, политики, разборки, расследования, смеюсь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments