irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

В Индонезии более 50 человек умерли во время подсчёта голосов на выборах

Вот это я понимаю - ВЫБОРЫ!

Во многих местах рабочий день начался в пять утра и завершился только спустя сутки.

Не менее 54 человек умерли от переутомления при подсчёте голосов после всеобщих выборов в Индонезии. Эти данные сообщил председатель ЦИК страны Ариф Будиман, слова которого приводит портал Tempo.


По словам Будимана, "в ходе подсчёта голосов прошедших по всей стране 17 апреля выборов из-за сильного переутомления умерли 54 представителя избиркома, ещё 32 были госпитализированы". Он добавил, что "во многих местах рабочий день начался в 05:00 и завершился только спустя сутки".

Как ранее сообщил председатель ЦИК, прошедшие 17 апреля выборы стали крупнейшими в мире. Кроме президента граждане Индонезии выбирали депутатов двух палат парламента и местных законодателей. Всего в них принимали участие почти 240 тысяч кандидатов, претендовавших на 20 тысяч мест. Явка достигла почти 80% из 193 миллионов человек, имеющих право голоса. По всей стране открылось свыше 813 тысяч избирательных участков.

Стоит отметить, что повторное голосование на выборах президента и депутатов парламента состоится минимум на полутора тысячах избирательных участков. Всего, согласно докладу Агентства по надзору за выборами, нарушения зафиксированы на 2,7 тысячи участков в 31 провинции, уточняет The Straits Times.
источник
Tags: выборы, интересные факты, происшествие, события и сюжеты, страны и люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments