irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Отношение как к скоту! Соцсети в шоке от концерта Пугачёвой. Видео

Неожиданно..

Отношение как к скоту! Соцсети в шоке от концерта Пугачёвой. Видео
Соцсети обсуждают неприглядные перипетии юбилейного концерта, который Алла Пугачева дала накануне в Кремлевском дворце для поклонников по необычно высоким ценам за билеты. Первый за десять лет «сольник» «Алла Пугачева. P.S.» примадонна приурочила к своему 70-летию, которое она отметила 15 апреля.

Как отмечают «Дни.ру», впечатление концерт оставил, мягко говоря, неоднозначное. Зал был битком, часть зрителей стояли, однако драматургия выступления не вызвала нареканий. Однако главное нарекание у публики вызвало то, что творилось вне сцены.

Так, актер Никита Ковтунов рассказал о хамском отношении к тем, кто пришёл по обычным билетам. «Отношение к зрителям как к скоту», — прокомментировал очевидец процесс пропуска зрителей через Кутафью башню Кремля. При этом, с ВИП-гостями сотрудники главной концертной площадки страны быстро находили общий язык. До начала концерта ВИПы обсуждали цены на билеты — было слышно, как говорили о 100 тысячах, отмечает Ковтунов.

Неприятности продолжились и в зале. Звук оказался скверным, а сама Пугачева вынуждена была постоянно обращаться во время выступления к звукорежиссерам. "Дай инструментал в мониторы! Не слышу, что пою", "На сцене нет звука. На мгновение он пропал и в зале". Люди в зале ругались, тем более что за билеты были выложены немалые деньги. "Единственное, что не учла Алла, это звук. В партере все было окей, но дальше звук был очень и очень плохой. Люди ругались, тем более что за билеты заплатили большие деньги".

Сама публика тоже поразила своим поведением. «Не стесняясь, лезли друг по другу на сцену, до начала и во время концерта на балконе визжали как дикие: «Эй, Алла, выходи!», «Спой про полковника!» Видимо, такая народная любовь...» – комментируют в Тelegram-каналах очевидцы.

Не обошлось без серьёзной накладки и на финальной песне. В этот момент народ бросился к Народной артистке СССР, чтобы преподнести цветы, несмотря на то, что она не брала их на протяжении всего концерта. Возникла давка. Впрочем, всё в итоге закончилось благополучно. В сети появились финальные кадры шоу. «Кладите сюда, я уже старенькая», - призвала зрителей примадонна, имея в виду цветы.


В общей сложности Пугачёва исполнила около двадцати композиций, в том числе, знаменитые шлягеры.
источник
Tags: видео, дурдом, звёздные новости, известные люди, концерт, непонятное, расследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments