irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Продюсер "Ласкового мая" подал в суд на ФК "Зенит" после слов Шнурова о Москве

Так... Сейчас разберёмся)

Эпатажный музыкант, напомним, сравнил столицу России с гениталиями, выступая в эфире телеканала, принадлежащего петербургскому футбольному клубу.

Продюсер "Ласкового мая" Андрей Разин обратился в Петроградский районный суд Санкт-Петербурга с иском против футбольного клуба "Зенит", сообщили в объединённой пресс-службе городских судов.

Отмечается, что причиной иска стали высказывания лидера группы "Ленинград" в эфире онлайн-телеканала Z+, принадлежащего клубу.

Фотографию составленного заявления Разин опубликовал в "Инстаграме" ранее.

— Я так и не дождался от него никаких извинений перед москвичами. Мало того, Шнуров побежал, как трусливый заяц, в прокуратуру с просьбой защитить его от москвичей. Сначала наговорил гадости, а потом прячется, как крыса, — написал он.

Продюсер заявил, что нецензурными словами о Москве Шнуров оскорбил не только жителей столицы, но и всё государство и Конституцию. Разин потребовал удалить запись ток-шоу со Шнуровым c портала Z+ и вообще из Интернета, а самого музыканта привлечь к уголовной ответственности.

Как ранее писал Лайф, скандальное шоу вышло в эфир в марте 2019 года. В том выпуске программы обсуждали достоинства и недостатки Москвы и Санкт-Петербурга. Шнур сравнил столицу с вагиной, а город на Неве — с мужским членом.
источник
Tags: Москва, известные люди, интересные факты, новости, разборки, расследования, суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments