irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Светлаков в интервью Собчак двояко отозвался о фигуре Сталина

А ведь любая историческая личность неоднозначна, каждого правителя можно хвалить и осуждать одновременно. Надеюсь, что в отношении Сталина, все так и думают.
Светлаков в интервью Собчак двояко отозвался о фигуре Сталина
Юморист Сергей Светлаков рассказал о своем двояком отношении к Иосифу Сталину в интервью ведущей Ксении Собчак в передаче «Осторожно, Собчак!» на ее собственном Youtube-канале.

«Он преступник и тиран, но каким образом он индустриально, морально, всяко сплотил страну, которая смогла выиграть в войне», - сказал Светлаков.

Собчак отметила, что во время ее избирательной кампании выступления с упоминанием Сталина в резко негативном свете вызывали недовольство аудитории. На это юморист ответил, что оценка советскому лидеру должна быть дана спустя определенное время, когда произойдет смена поколений.

Ранее стало известно о рекордном числе россиян положительно оценивающих Сталина. Согласно исследованиям социологов, 70% граждан хорошо относятся к этой фигуре.

А вот правнук Иосифа Сталина Яков Джугашвили заявил радиостанции "Говорит Москва", что крайне негативно воспринял результаты соцопроса, согласно которым почти половина россиян считают сталинские репрессии оправданными.

По мнению потомка вождя, эти данные показывают, что очень многие граждане считают преступления нормой. Он добавил, что "ложь превратила народ в моральных уродов и дегенератов". Люди искренне верят, что великие цели достигаются только с помощью преступлений, которые совершают те, кто по долгу службы с преступностью должен бороться, заключил Джугашвили.
источник
Tags: интервью, интересные факты, история, новости, политика и общество, разборки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments