irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Стало известно о бегстве из страны главного военного прокурора Украины

Начинается.. Грохнут его наверное за такое, если найдут..
Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос покинул территорию страны. Об этом сообщил журналист Василий Крутчак на своей странице в Facebook.

«Толик Матиос покинул страну. [Владимиру] Зеленскому и [Игорю] Коломойскому он не нужен, потому что предателей не покупают, а Петр [Порошенко] будет его догонять даже не из-за слива информации про Свинарчуков, а из-за видео с сыном», — написал он. Журналист уточнил, что информация о бегстве Матиоса поступила от источников из окружения прокурора. К вечеру Крутчак пообещал назвать страну, в которую отправился прокурор.

По словам репортера, у Матиоса серьезный конфликт с действующим главой государства Петром Порошенко, поскольку именно прокурор передал журналистам сведения о хищениях в оборонной сфере, в которой замешаны соратники Порошенко — отец и сын Гладковские (ранее носившие фамилию Свинарчук), и обнародовал видео, где сын президента находится в состоянии алкогольного опьянения.

В конце февраля журналисты портала bihus.info опубликовали расследование, описывающее коррупционные схемы «Укроборонпрома». Участников этой схемы — первого заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины и бывшего бизнес-партнера Порошенко Олега Гладковского и его сына Игоря — обвиняют в организации схемы по поставкам контрабандных российских деталей для военной техники, которые закупались по цене в два-четыре раза выше рыночной.
источник
Tags: Украина, интересные факты, новости, политика и общество, разборки, расследования, события и сюжеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments