irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Минобороны Украины проверит сообщения об уклонении Зеленского от армии

Ещё немного разборок))

Депутат Верховной рады от фракции «Народный фронт» Татьяна Черновол потребовала проверить информацию о том, что кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский якобы уклонялся от призыва на воинскую службу. В Минобороны пообещали дать ответ.

«В СМИ прошла информация, что один из кандидатов не готов брать на себя функции защитника. Речь идёт о том, что якобы в 2014 году господин Зеленский отказался от призыва, то есть отказался выполнять функции защитника», — цитирует парламентария Интерфакс-Украина.

Она призвала подтвердить или опровергнуть эти данные как можно скорее, поскольку «услышать официальный ответ на этот вопрос сейчас для общества чрезвычайно важно».

В свою очередь, первый заместитель министра обороны Иван Руснак заявил, что ведомство постарается предоставить ответ на депутатский запрос в пятницу, 12 апреля.

Ранее Зеленский прокомментировал сообщения о «хищениях» в оборонном комплексе страны.

Мнение относительно указанной ситуации он высказал в видеообращении, которое опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook.

«Нет слов. Люди, которые пришли к власти на крови, зарабатывают на крови... Сейчас я понял, что такое «Армия. Язык. Вера»: разворовать армию, искусственно разделить людей по языку... Веры вам нет», — сказал Зеленский.

Ранее кандидат в президенты Украины, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко объявила о начале процедуры импичмента президента страны Петра Порошенко в связи с «хищениями в армии»
источник
Tags: Украина, выборы, интересные факты, новости, президент, разборки, расследования, события и сюжеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments