irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Гинер рассказал, что бы он сделал с Кокориным и Мамаевым в ЦСКА

Ну а какие проблемы-то? Контракты до сих пор действуют? Странно..
Гинер рассказал, что бы он сделал с Кокориным и Мамаевым в ЦСКА
Президент футбольного клуба ЦСКА Евгений Гинер впервые за долгое время высказал свое отношение к судебному процессу над футболистами Александром Кокориным и Павлом Мамаевым. Гинер заявил, что если бы они были игроками его клуба, то были бы наказаны.

- Мои действия, если бы Кокорин и Мамаев были в ЦСКА? Мамаев, кстати, когда-то был в ЦСКА. В любом случае человек не может считать, что если он футболист и у него заслуги, то он может бить другого человека стулом. Оба были бы отстранены и ожидали приговора вне команды, — приводит слова Гинера портал Automobili.ru.


Улыбки из-за решетки: Кокорин и Мамаев в ожидании хороших новостей

В Пресненском суде Москвы проходит первое заседание по делу футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Во вторник ожидается выступление обвинения. Мамаев и Кокорин по решению суда будут находиться под стражей до сентября. Известно, что футболисты частично признали свою вину.

Ранее "дело Кокорина-Мамаева" прокомментировал другой владелец футбольного клуба РПЛ Сергей Галицкий (в состав принадлежащего ему "Краснодара" входил Павел Мамаев в момент, когда стал участником драк, за которые сейчас его судят). Галицкий сформулировал свое отношение к поступку футболистов примерно в тех же выражениях, что и Гинер:

- Они должны знать, что неправильно бить стулом человека по голове, что неправильно втроем-вчетвером бить лежачего человека, - заявил президент "Краснодара".

Напомним, что в московском Пресненском суде сейчас проходит суд над Кокориным, Мамаевым и их спутниками. "СпортМК" ведет онлайн-трансляцию из зала суда.
источник
Tags: драка, дурдом, непонятное, разборки, расследования, спорт, суд, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “футбол” Tag

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments