irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Порошенко сдал анализы антидопинговой ассоциации VADA

Свои хоть сдал? Или бутылочку вскрывали незаметно?))))

Президент Украины Пётр Порошенко повторно сдал анализы на алкогольную и наркотическую зависимость, но уже экспертам Добровольной антидопинговой ассоциации (VADA). Он призвал Владимира Зеленского поступить аналогичным образом.

— Тесты и анализы должны сдаваться не в лабораториях, которые принадлежат другу или поклоннику, тем более что хозяин — гражданин РФ и когда-то даже баллотировался в Госдуму, — заявил лидер Незалежной.

Порошенко отметил, что данный факт наталкивает его на "большие сомнения в объективности" результатов анализов соперника.

Напомним, Зеленский сам предложил действующему главе государства Петру Порошенко вместе сдать анализы на наличие наркотиков и алкоголя в крови. Утром 5 апреля оба кандидата в президенты Украины в присутствии журналистов прошли медицинские тесты, хоть и в разных местах.

Анализы показали отсутствие в организме обоих претендентов на президентское кресло психоактивных веществ. Однако 7 апреля Порошенко заявил о готовности пройти повторную проверку, но уже в Добровольной антидопинговой ассоциации (VADA) по призыву Владимира Кличко. В предвыборном штабе Зеленского ответили, что "дальше надо уже не анализы сдавать, а идти на дебаты".
источник
Tags: Украина, выборы, дурдом, президент, разборки, расследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments