irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

В Госдуме объяснили отказ в призыве в армию из-за татуировок

Представляю, какие очереди сейчас будут в тату-салоны))

Призывники, которых не взяли в армию из-за татуировок на лице, имеют чересчур богатый внутренний мир, и он не совсем подходит к суровой армейской жизни. Такое мнение выразил первый зампред комитета Госдумы по обороне Александр Шерин, передает РИА Новости.

По его словам, отказ в призыве из-за татуировок является нормальным явлением, а подобные изменения на теле призывника — основание для соответствующего решения медкомиссии.

Шерин добавил, что по такой же причине было отказано в призыве российскому рэперу Тимуру Юнусову, известному как Тимати. «Люди, которые наносят татуировки на тело, а у Тимати, по-моему, 80 процентов тела в татуировках, именно по этой причине было принято решение его не брать в армию. А когда человек делает татуировки на лице, медкомиссия тоже, мягко говоря, считает, что у человека не отклонения, но какая-то есть определенная особенность», — отметил политик.

Ранее сообщалось, что рэпер Иван Дремин, более известный как Face, не прошел врачебную комиссию в военкомате Башкирии в том числе из-за татуировок на лице. Медики заподозрили у 21-летнего музыканта некоторые отклонения в психике.
источник
Tags: Госдума, армия, законы, интересные факты, непонятное, психи, тату, татуировка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments