irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

США рассекретили документы о параллельной Вселенной

Пентагон был вынужден рассекретить программу слежки за НЛО. В свое время на поиски «летающих тарелок» военные потратили около 22 миллионов долларов. Что самое интересное, в ряде документов упоминаются и параллельные вселенные.

Агентство военной разведки (DIA) опубликовало 38 научных статей по запросу активиста Стивена Афтегуда, воспользовавшегося Законом о свободе информации.


Согласно букве закона, все, даже самые секретные документы Пентагона обязаны быть опубликованы по истечению срока давности — 40 лет.

Выяснилось, что военные активно разрабатывали особую программу AATIP. Над проектом по созданию червоточины (гипотетически возможного тоннеля в другую Вселенную) работал известный физик Эрик Дэвис из EarthTech International.

Все оказавшиеся в открытом доступе документы выглядят так, будто речь идет об очередной серии «Секретных материалов». К сожалению, это всего лишь небольшая часть засекреченных файлов — удалось ли американцам и в самом деле пробиться в другую вселенную, не ясно до сих пор.
источник
Tags: НАТО, дурдом, интересные факты, исследования, неопознанное, психология, расследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments