irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Украинский радикал призвал "агентов сатаны" голосовать за Порошенко

Всех "агентов сатаны", отдавших свой голос за шоумена Владимира Зеленского, следует любым способом заставить проголосовать за идущего на второй срок Петра Порошенко. Об этом заявил лидер националистической организации "Братство"* Дмитрий Корчинский.

— Каждый сейчас должен выявить агентов сатаны в своём окружении и убедить их проголосовать за него (Порошенко. — Прим. Лайфа), не голосовать за Зеленского, — сказал националист в эфире YouTube-канала "Всемирно-Броварское телевидение".

По словам Корчинского, лидер Незалежной поддерживается "современной, сознательной и боевой" частью населения страны, а вот его оппонент на выборах — "коалицией ваты и идиотов", которых "не много" на Украине.

При этом его соведущий заявил, что карпатские мольфары (обладатели сверхъестественных способностей. — Прим. Лайфа) уже предсказали победу с отрывом до пяти процентов действующему президенту страны.

Ранее Лайф рассказывал, что украинский журналист призвал расстреливать всех, кто не поддержал на голосовании Петра Порошенко.

Украинский журналист Айдер Муждабаев призвал расстреливать тех граждан Незалежной, которые не отдали свои голоса за действующего президента страны Петра Порошенко.

— Вот отличная карта тех, с кем мы живём в одной стране, — заявил Муджабаев, опубликовав карту голосовавших за шоумена Владимира Зеленского. — Это — обыкновенные предатели. Те, кто сдаст страну на раз-два. Прибавьте сюда избирателей Юли, Бойко, Вилкула и прочих ставленников РФ. Никаких шансов победить их во втором туре у нас нет. Это абсолютно нереально. Предательство победит с вероятностью 100%.

Фото: © Facebook / Айдер Муждабаев

Как заявил журналист, пророссийское большинство не оставляет никакого шанса спастись, кроме как начать убивать голосовавших за кого-то, кроме Порошенко.

— Я только что говорил у себя дома с боевым комбатом. Видимо, придётся стрелять. Когда тебе стреляют в спину, другого выхода нет. Это означает новую революцию, победу патриотов, но и одновременно потерю ещё шести-восьми областей, — написал в своей публикации Муджабаев.

Напомним, выборы на Украине прошли 31 марта. По итогам первого тура шоумен и комик Владимир Зеленский набрал 30,24% голосов, а Пётр Порошенко — 15,95%. Однако социологи уже предсказали Зеленскому победу во втором туре с результатом 49,4%.

* Деятельность организации запрещена в России по решению Верховного суда.

А лидер Незалежной Пётр Порошенко дал своё согласие на проведение дебатов с лидирующим в первом туре выборов шоуменом Владимиром Зеленским на стадионе, а не в телестудии.

— Правила дебатов прописаны в законе о выборах президента, почитайте, пожалуйста. Они могут происходить на базе Общественного телевидения с трансляцией по всем телеканалам для десятков миллионов людей. Но стадион так стадион. Я жду вас, Владимир Александрович, — написал украинский лидер в "Твиттере".

источник
Tags: Украина, выборы, дурдом, новости, события и сюжеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments