irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Посреди передачи «Место встречи» случилось экстраординарное — таинственно исчез ведущий

Я так поняла, что у Норкина конфликт с  редактором , который контролирует его работу по "уху" и помогает ведущему вести передачу. А этот Лойко - никому неизвестный - совсем здесь не при чём.


Андрей Норкин покинул студию НТВ и не вернулся.

Новостные поводы пропагандистские «политические» ток-шоу на российском телевидении дают однообразные. Как правило, они рассказывают о том, как ведущий кого-то выгнал из студии. Меньшая их часть касается драк или словесных перепалок в эфире. Выгоняют из таких программ исключительно «украинских экспертов» или «русофобов».

Но 2 апреля в эфире программы «Место встречи» на телеканале НТВ случилось что-то доселе невиданное. Ведущий эфира Андрей Норкин пропал посредине программы и так и не вернулся в студию. Вести ток-шоу дальше стал гость Александр Гурнов, а третью заключительную часть программы провел другой молодой человек.

Редчайший случай в истории ТВ, когда за время одной передачи произошла замена двух ведущих! Более того, вечерняя программа «Изменить нельзя», которую также ведет Андрей Норкин, в этот день, 2 апреля, тоже в эфир не вышла.

В аккаунтах в социальных сетях и программы «Место встречи», и самого Андрея Норкина пользователи пытаются понять, что же произошло, и уже чуть ли не собирают подписи за возвращение в эфир любимого ведущего.

Что именно стало причиной пропажи Андрея Норкина из эфира НТВ, до сих пор неизвестно. Телеканал никак не комментирует произошедшее.

На данный момент известна лишь цепочка событий, произошедших в эфире программы «Место встречи» от 2 апреля, после которых Андрей Норкин вот уже почти сутки не появляется на НТВ.

Сам Сергей Лойко в Facebook описал произошедшее так:

«Меня пригласили в программу Андрея Норкина на НТВ рассказать про Украину. Я пришел, рассказал. Что украинцы свободные люди и что в Украине власть принадлежит народу. Видимо, для ведущего Андрея это стало откровением. Ему стало нехорошо и он покинул студию. Дальше шоу вел Александр Гурнов (один из гостей), а потом и вообще какой-то ассистент».

Лойко также пересказал сказанное им на ток-шоу:

«Вот, примерно, что я сказал (ничего особенного): «Украинцы на этих выборах еще раз доказали, что власть принадлежит народу. Возможно они приняли неправильное решение (большое видится на расстоянии). Но они имеют на это право. На этом парадоксе и зиждется то, что отличает человека от робота, свободного человека от раба. Вам, сидящим в этой студии гражданам России, правопреемницы СССР, этого не понять. Потому что вы не свободные люди, а рабы»».

Далее Лойко описывает произошедшее:

«Норкин постоянно приказывал мне остановиться. Я закончил 15-секундный коммент и сел. Норкин вдруг, глядя в пол, сказал, что если на его шоу будут произноситься такие речи, он может потерять работу, затем бегом покинул студию и больше не вернулся».

На Youtube есть запись этого эфира программы «Место встречи» (фрагмент с Лойко начинается примерно на 15 минуте 30 секунде). В ролике не все совпадает с описанием Лойко, хотя, в общем, неточностей немного. Например, создается впечатление, что Норкин в начале, наоборот, дает возможность Лойко высказаться, пытаясь как-то утихомирить его оппонентов. Где-то к середине выступления гостя Норкин начинает говорить: «Все, спасибо большое», но Лойко удается как-то логически завершить свою речь.

И слова про «потерять работу» звучат несколько иначе. Норкин, скорее, призывает оппонентов Лойко не продолжать раскручивать всю эту тему про «рабов-россиян» на фоне обсуждения очевидно конкурентных не сфальсифицированных выборов в Украине. В такого рода дискуссии опять бы пришлось давать слово Сергею Лойко, чего ведущий уже явно не желал, «чтобы не потерять работу».

Вот полная цитата слов Норкина: «Мне не нравится. Потому что я работать хочу здесь, продолжать работу. И, может быть, какое-то рациональное зерно по итогам нашей дискуссии вынести. Поэтому я не собираюсь здесь устраивать эти спектакли».

После вопроса Лойко: «То есть вы решили бросить работу после этого, да, Андрей?», программа прерывается и ведущий в нее уже не возвращается.

В соцсетях поклонники ведущего выдвигают такую версию произошедшего: «Довели не только Украину, но и Норкина!».
источник инфы
Tags: ТВ, интересные факты, новости, разборки, расследования, скандальчик
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments