irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Минфин собирается ввести в России новые налоги

Удивительные дела))

Министерство финансов РФ опубликовало законопроект, согласно которому в Налоговый кодекс будут включены пять новых глав. Соответствующий документ был размещён на официальном сайте ведомства.

Отмечается, что в кодекс войдут изменения о пяти неналоговых платежах: экологическом налоге, гостиничном сборе, утилизационном сборе, налоге на операторов сети связи общего пользования и сборе за пользование автомобильными дорогами федерального значения.

Введение гостиничных сборов министерство объяснило необходимостью создания дополнительных доходных источников местных бюджетов за счёт обложения гостиниц и иных средств размещения, которые расположены не только в курортных, но и в других местностях.

Сообщается, что документ разрабатывали больше года. Таким образом, министерство выполнило обещание кодифицировать неналоговые платежи.

Ранее Лайф писал, что премьер-министр России Дмитрий Медведев сообщил о том, что в ближайшие шесть лет в стране не будет усиливаться фискальная нагрузка, то есть налоги останутся на нынешнем уровне.
источник
Tags: денюжки, законы, интересные факты, налоги, непонятное, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments