irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Зеленский назвал идиотами поддержавших его российских актеров

Фууу, какой грубиян!((
Владимир Зеленский
Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский публично открестился от поддержки российских актеров. Его цитирует «Украинская правда».

«Идиоты. Зачем они это вообще сделали?» — заявил Зеленский в интервью изданию. Политик выразил уверенность, что российские актеры записали видеообращение в его поддержку за деньги.

Видеообращение актеров Михаила Пореченкова и Ивана Охлобыстина появилось в сети 29 марта. В одном из роликов они рассуждают, что если Зеленский выиграет президентские выборы, то «будет им должен». После этого они обмениваются фразами «Крым наш!», «Слава Украине!» и «Все наше!» и выкрикивают «Только Зеленский!».

В другой публикации Пореченков и Охлобыстин говорят, что собираются поддержать Зеленского из-за корпоративной этики, и хотят обсудить его выдвижение с воевавшим в Донбассе писателем Захаром Прилепиным. Затем актеры предполагают, что Зеленский предложит им высокие посты в благодарность за поддержку после победы на выборах. Пореченков утверждает, что хочет стать министром обороны, а Охлобыстин — патриархом.

В январе 2015 года Служба безопасности Украины объявила Пореченкова в розыск. Осенью 2014-го актер приехал в самопровозглашенную Донецкую народную республику на премьеру фильма «Поддубный». После этой поездки в интернете появилось видео, на котором артист стреляет из крупнокалиберного пулемета в аэропорту Донецка.

В декабре 2014 года власти Украины запретили фильмы с участием Охлобыстина после того, как он посетил Донецк и выразил поддержку самопровозглашенным ДНР и ЛНР. В 2016-м он стал гражданином ДНР.
источник
Tags: Украина, выборы, дурдом, интересные факты, новости, президент
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments