irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Ирина Шейк снялась для нового номера бразильского Vogue

Посмотрим, в чём там модники сейчас ходят?..))

Ирина Шейк снялась для нового номера бразильского Vogue
Ирина Шейк

Накануне в сети появились снимки двух обложек нового номера бразильского Vogue, главной героиней которого стала 33-летняя Ирина Шейк. Модная съемка проходила в одной из студий Лос-Анджелеса, а автором съемки стал итальянский фотограф Джампаоло Сгура — с ним Ирина дружит уже много лет.

На обложках Шейк предстает в двух разных образах. На одном из снимков модель позирует в тренче Burberry (Ирина является лицом этого бренда), одетом на голое тело. Ее образ дополняют крупные золотые серьги и укладка с эффектом мокрых волос.


Ирина Шейк
Ирина Шейк

На второй обложке возлюбленная Брэдли Купера позирует в коричневом свитере с горлом и плюшевом нижнем белье от бразильского бренда Von Trapp. Look Шейк дополняет широкополая темно-коричневая шляпа.

Ирина Шейк
Ирина Шейк

Ирина не только приняла участие в новой модной фотосессии для Vogue, но и побеседовала с журналистами издания. С полной версией интервью можно будет ознакомиться после того, как номер поступит в продажу. Однако уже известно, что в этой беседе Ирина вспомнила свою историю успеха.

Я по-прежнему удивляюсь, как мне удалось пройти путь от бикини-модели до подиумной манекенщицы,
— рассказала Ирина в новом интервью.

В среду же Ирина Шейк посетила вечеринку-презентацию коллекции H&M Conscious Exclusive, которая прошла в Лос-Анджелесе. На этом мероприятии звезда встретилась с возлюбленной Леонардо ДиКаприо Камилой Морроне — обе модели были одеты в сшитые из переработанных материалов платья из новой коллекции H&M, для которой они снялись.

Для меня как для модели очень важно знать, что бренд заботится о нашей природе. Мы живем в 21 веке, технологии настолько удивительны, что теперь вещи из переработанных материалов выглядят очень круто и модно... Нельзя игнорировать события, которые происходят в современном мире. Надо помнить об изменении климата, о том, сколько тонн пластика сбрасывается в океан, а также о том, сколько животных из-за этого страдает,
— поделилась своим мнением о новой коллекции H&M Ирина Шейк.
54247748_653909758389048_1308509642031937826_n
53293046_333247697320349_5869562906504091709_n

источник
Tags: интервью, интересные факты, мода, новинки, фотографы, фотомодели, фотосессия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments