irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Оперную певицу попросили сменить «проевропейское» платье перед концертом в Альберт-холле

.
53625771_394779797918663_55839445028514
Британскую оперную певицу Анну Паталонг попросили сменить наряд, в котором она намеревалась выступить в Лондонском королевском зале искусств и наук имени Альберта (Альберт-холл). Продюсер мероприятия Раймонд Габбай счел ее образ слишком проевропейским и провокационным.

Выступление состоялось в минувшую субботу, 23 марта. Незадолго до начала концерта Паталонг опубликовала в Instagram фото в платье, в котором собиралась выступать. Декольтированный желтый наряд был дополнен темно-синим поясом, украшенным желтыми звездами. На шее у артистки также было ожерелье из звезд золотого цвета. При этом флаг Евросоюза представляет собой 12 золотых звезд, расположенных по кругу на синем фоне.


Проведение второго референдума по выходу из Евросоюза поддержали более 5 млн жителей Соединенного Королевства
«Прокачаем цвета ЕС на сегодняшнем концерте», — подписала она снимок. Однако в итоге после просьбы Габбая Паталонг вышла на сцену в красном костюме.

Инцидент побудил мужа певицы, баритона Бенедикта Нельсона, рассказать о нем в Twitter. «Моей жене предложили сменить платье с желтого и синего в Альберт-холле, так как цвета были слишком провокационными», — написал исполнитель.

«Если вы не можете наслаждаться трехчасовым концертом, потому что исполнитель носит несколько золотых звезд в течение трех минут, вам стоит поговорить с самим собой», — подчеркнул он.

В беседе с The Independent баритон подчеркнул, что просьба переодеться не вызвала споров между его женой и Габбаем. «Мы ни в коем случае не обвиняем Королевский Альберт-холл. (...) Они пытались разрешить спорную ситуацию как можно лучше. Но я думаю, что еще 5–10 лет назад флаг не вызвал бы такой реакции и этого [инцидента] никогда бы не случилось. Печально, что им пришлось принять такое решение», — добавил он.

Концерт Classical Spectacular, на котором выступила Паталонг, описан на сайте Королевского Альберт-холла как «самое популярное шоу классической музыки в Великобритании».

27 марта правительство Великобритании отказалось поддержать резолюцию с призывом остаться в Евросоюзе, несмотря на то что она набрала уже 5,8 млн голосов.

22 марта страны ЕС одобрили отсрочку выхода Великобритании из Евросоюза до 22 мая. Премьер-министр страны Тереза Мэй просила перенести крайний срок Brexit на 30 июня, однако Еврокомиссия ответила отказом, так как на конец мая запланированы выборы в Европарламент уже без участия Лондона. 25 марта Еврокомиссия завершила подготовку к «жесткому» сценарию Brexit.

При этом сами британцы требуют провести повторный референдум по вопросу выхода королевства из ЕС.
источник
Tags: Англия, Европа, Твиттер, дебилы, дурдом, инстаграм, интересные факты, события и сюжеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik август 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments