irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Лукашенко потребовал отправить под нож чиновников из-за "Освенцима" на ферме

.

Прямо во время посещения агрохолдинга возмущённый отсутствием порядка в коровнике и на машинном дворе глава государства объявил об отставке губернатора Могилёвской области.

Белорусский лидер Александр Лукашенко после посещения агрохолдинга "Купаловское" в Могилёвской области поручил снять с должностей чиновников за бесхозяйственность.

Как сообщает "БелТА", Лукашенко решил без предупреждения заглянуть в коровник и на машинный двор. Увиденное не устроило главу государства.

— Если человек не понимает, что это Освенцим, а вы его ставите руководителем холдинга, я вас вообще не понимаю, — обратился Лукашенко к губернатору.

Также он потребовал найти виновных и разобраться с работой хозяйства.

— Чтобы на столе лежал список всех, кто меня здесь сопровождал. Кроме губернатора и прочих тут ещё были конкретные люди, которые должны были за это отвечать. Всех под нож. Всех до единого. Возбудить уголовное дело по всей строгости закона. Виноват — наручники и сразу в следственный изолятор, — заявил белорусский лидер.

Он также прямо во время посещения агрохолдинга объявил об отставке губернатора Владимира Доманевского и переводе на другие должности ряда чиновников. На исправление ситуации Лукашенко отвёл им два месяца, пообещав взять её под личный контроль.

Ранее Лайф писал, что Лукашенко предложил проверить слух у чиновников, заявив, что "не все нормально слышат, когда им распоряжения отдаёшь".
источник
Tags: интересные факты, новости, президент, разборки, расследования, события и сюжеты, страны и люди, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments