irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Отказавшаяся представлять Украину на Евровидении певица приехала в Россию

Правильно в Израиль не поехала, там война
Певица MARUV (Анна Корсун)
Отказавшаяся представлять Украину на конкурсе Евровидение певица Maruv (Анна Корсун) приехала в Россию, следует из Instagram артистки.
"Счастливые моменты с фанатами", — отметила она в подписи к снимку с поклонниками в студии российской радиостанции Energy.

53924529_263473511261478_1777562534914584796_n
Первое сольное шоу Maruv в Москве запланировано на 6 апреля. Двенадцатого числа певица выступит в Санкт-Петербурге. Также появление артистки ожидается на церемонии награждения музыкальной премии "Жара Music Awards" 5 апреля.

Maruv победила в украинском национальном отборе на Евровидение-2019, однако отказалась подписывать контракт с Национальной общественной телерадиокомпанией (НОТУ) "из-за кабальных условий". Она заявила, что не хочет выступать на песенном конкурсе с лозунгами и превращать свое выступление в промоакции украинских политиков.

В частности, договор обязывал певицу не общаться с прессой без согласования с НОТУ, выполнять любые ее требования, незамедлительно передать права на песню "и еще много чего абсурдного".

При этом НОТУ не собиралась оказывать певице финансовую поддержку, организовывать промо и даже помогать в оформлении визы.
Также выступать на Евровидении отказались группы Freedom-Jazz girls band, Kazka, Brunettes Shoot Blondes. После этого Национальная телерадиокомпания объявила, что Украина не будет участвовать в конкурсе в этом году.
источник
Tags: Евровидение, артисты, новости, расследования, события и сюжеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments