irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Сборную Польши по футболу, возможно, поразила эпидемия свиного гриппа

.

У игроков сборной Польши по футболу подозревают свиной грипп. С подобными заголовками вышли сегодня, 25 марта, польские издания.

Восемь польских игроков заболели ещё после матча с австрийцами 21 марта. Тогда главный тренер бело-красных Ежи Бженчек заявил об инфекции верхних дыхательных путей, погрешив на систему вентиляции в венском отеле. Однако вчерашняя игра с Латвией показала, что ситуация куда более серьёзна, чем казалось ранее.
Несмотря на выигрыш Польши (игра с Латвией завершилась со счетом 2:0), польские болельщики пожаловались на слишком медленный стиль игры, разразившись многочисленными сатирическими мемами.

В свою очередь Ежи Бженчек заявил после матча с Латвией, что число заболевших увеличилось до десяти человек. Среди них — вратарь клуба «Ювентус» и национальной сборной Польши Войцех Щенсный.

«Мы были осторожны, потому что до нас дошла информация о том, что у одноклубника Аркадиуша Милика (польский полузащитник он играет за итальянский „Наполи“) обнаружен свиной грипп. Мы понимаем, что не всё выглядит так, как мы хотели. Но я бы хотел, чтобы наши болельщики смотрели превыше всего на результат», — сказал тренер.

EADaily дополняет, что первым из польской сборной как раз заболел Аркадиуш Милик. Его одноклубник по «Наполи» Алекс Мерет уже пропустил матч молодёжной сборной Италии из-за гриппа. Еще один итальянский футболист Фабиан Руис был выведен из состава сборной Испании после того, как у него диагностировали свиной грипп.
  источник
Tags: болезни, здоровье, интересные факты, непонятное, расследования, спорт, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments