irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

В Самаре тело пропавшей осенью девушки нашли на козырьке подъезда

Удивительная история! И это с учётом того, что на камерах наблюдения было зафиксировано как девушка вошла в подъезд и после никуда не выходила. Так же, весь подъезд полицейчские обошли с собаками и они ничего не обнаружили..

Тело девушки, пропавшей в середине октября прошлого года, нашли на козырьке подъезда жилого дома в Самаре, сообщил в четверг РИА Новости источник в правоохранительных органах.

"На улице Черемшанской на козырьке подъезда жилого дома нашли труп девушки. Предположительно, это Лина Сторожева, которую искали с октября прошлого года. Назначена экспертиза для установления личности", - сказал собеседник агентства.
Он добавил, что в настоящее время следователи устанавливают, каким образом тело девушки оказалось на козырьке подъезда жилого дома. "Пока не ясно, пролежал ли труп там полгода или же его туда кто-то подкинул позже", - уточнил собеседник РИА Новости.

В СУСК по Самарской области агентству подтвердили, что обнаружено тело женщины в гнилостном состоянии. "Определить личность погибшей можно будет только по результатам экспертизы", - подчеркнули в ведомстве.
источник
Tags: Самара, непонятное, новости, происшествие, расследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments