irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

«Мисс Москву» лишили титула и короны впервые в истории конкурса

Вроде бы симпатичная..

Победительницу конкурса красоты «Мисс Москва» лишили титула и короны. Об этом сообщает ТАСС.

Организаторы утверждают, что обладательница титула «Мисс Москва-2018» Алеся Семеренко нарушила условия договора. Ей придется передать титул и корону первой «Вице-мисс Москва» Ксении Поленовой. В чем именно заключалось нарушение, не уточняется.

Подобный инцидент произошел впервые в истории конкурса, который проводится с 1994 года. Помимо «Мисс Москвы», на нем выбирают трех «Вице-Мисс Москва», а также «Мисс Очарование», «Мисс Грация», «Мисс Фото» и «Мисс Улыбка». В 2018 году максимальный возраст участниц подняли с 26 до 34 лет.

49527682_2324815237740665_3324429001

24-летняя Алеся Семеренко одержала победу в декабре 2018 года. Во время конкурса ей удалось обойти 48 участниц. Второе место заняла 25-летняя Анна Любенко, третье — 24-летняя Екатерина Ламан.

Девушка приехала в Москву из Краснодарского края. По данным «Вечерней Москвы», Семеренко училась в Технологическом университете на экономиста. Она увлекалась рисованием, спортом и психологией и мечтала открыть собственную сеть кофеен.

«Комсомольская правда» сообщала о слухах, согласно которым в прошлом Семеренко оказывала эскорт-услуги, а ее победу якобы оплатил влиятельный спонсор. «Мне всегда одновременно и грустно, и забавно отвечать на такие вопрос, — заявила тогда девушка. — Грустно потому, что неужели я настолько некрасивая, что могу победить лишь за деньги? Вроде бы нет».

В 2018 году сообщалось, что была лишена титула победительница конкурса красоты «Мисс Украина 2018» Вероника Дидусенко. Как выяснилось, она скрыла, что была замужем, и не рассказала организаторам о своем ребенке. И то, и другое запрещено правилами конкурса.
источник
Tags: бывает, интересные факты, конкурс, красотки, новости, разборки, расследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments