irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Член КПРФ назвал Грудинина жуликом после попытки получить мандат депутата ГД

По словам Бориса Иванюженкова, крайне сложно найти достойного человека, который был не замаран - Интересное наблюдение))

— Жулик, не удобно говорить даже. Я думаю мандат надо отдать самому достойному. Это самое главное в такой ситуации, которая произошла. Чтоб этот человек был, как говорят, не замаран. В подобной ситуации очень тяжело найти такую фигуру. Если бы мне предложили, я бы отказался. Потому что, первое, был Жорес Алфёров — великий человек, который ушел от нас. Второе, после того, что мы видели, тяжело найти (замену. — Прим.ред.). Это должен был честнейший, чистейший профессионал. Конечно, такие есть. Но кто-то должен взять на себя ответственность, — заявил член КПРФ Борис Иванюженков.

Как сообщал Лайф, по итогам рассмотрения заявки КПРФ на передачу мандата умершего недавно депутата ГД РФ Жореса Алфёрова в пользу Павла Грудинина Центризбирком ответил отказом. Как отметил заместитель председателя ЦИК Николай Булаев, кандидат на место депутата Госдумы не может иметь иностранные счета. По данным Федеральной налоговой службы, на момент регистрации кандидатом в депутаты по списку КПРФ Павел Грудинин так и не избавился от своих зарубежных активов.
источник
Tags: Госдума, власть, денюжки, депутаты, интересные факты, коммунизм, разборки, расследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments