irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Бразильские наркоторговцы напали на конвой с ураном для АЭС

Хорошо что у нас нет наркоторговцев!))

Торговцы наркотиками, вооруженные винтовками, напали на конвой из транспортных средств, перевозящих груз урана из Ресенде на АЭС в Ангра-дус-Рейс поздно утром во вторник. Информация от Федеральной дорожной полиции. Нападение произошло недалеко от Фраде, на шоссе Рио-Сантос. Полицейские Федеральной дорожной полиции, которые сопровождали транспортные средства, отреагировали, и произошел интенсивный обмен выстрелами. Новостей об арестах и ​​травмах нет.

Поезд покинул штаб-квартиру Indústrias Nucleares do Brasil (INB) в Резенде, на юге штата Рио, в направлении Ангра-дус-Рейс около 6:20. Федеральная дорожная полиция сопровождала два грузовика с таблетками обогащенного урана и транспортные средства Государственного института окружающей среды (Inea).


В Рио-Сантосе во времена Фраде торговцы открыли огонь. Инспектор Хосе Элиу Маседо из пресс-службы PRF сказал, что после обмена кадрами поезд продолжился и прибыл в пункт назначения около 12:30.

К сожалению, в этом регионе преступники совершали частые нападения. Они нападают на машины ПРФ, а также на другие транспортные средства полиции, которые проезжают в этом регионе. Позор Такой красивый регион, с большим спросом на туристов, стал опасным местом, - сказал Хосе Элио.
источник
Tags: интересные факты, наркоманы, новости, опасно, происшествие, разборки, расследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments