irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

В новозеландском Окленде очередной теракт?

Звуки взрывов раздались на вокзале новозеландского Окленда, передает газета New Zealand Herald. По информации СМИ, это могли быть контролируемые взрывы. Ранее там нашли два рюкзака, в которых могли находиться бомбы.

Ранее террористы напали две мечети в новозеландском Крайстчерче и его пригороде. По предварительным данным погибли не меньше 49 человек. Свыше 20 были ранены.

Один из стрелков, напавший на мечети новозеландского города Крайстчерч, перед началом атаки призвал людей подписываться на YouTube-канал блогера PewDiePie. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.



— Помните, парни, подписывайтесь на PewDiePie, — заявил террорист.

Добавим, что шведский блогер PewDiePie является самым популярным в мире. На его канал подписано более 89 миллионов человек.

Телеграм-канал Life Shot опубликовал видео с места трагедии в новозеландском городе Крайстчерч, где жертвами нападения на мечети стали не менее 27 человек, а ещё около 30 были ранены.

Источники и ...
Tags: блогер, дурдом, интернет, непонятное, происшествие, разборки, расследования, события и сюжеты, страны и люди, теракт, ужас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments