irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Меган Маркл и принц Гарри не будут воспитывать своего ребёнка как мальчика или девочку

Герцогиня Сассекская решила, что современные тенденции важнее традиций королевской семьи
Ребенка Меган Маркл оставили без королевского титула: «угроза для трона»
По сообщению американского журнала Vanity Fair, она рассказала своим друзьям, что будет «избегать половых стереотипов» в вопросах воспитания их будущего ребёнка. Маркл считает, что лучше использовать свободный подход в этом отношении. Конечно, до конца не понятно, насколько далеко она пойдёт. Возможно, остановится на детской комнате нейтральных цветов. Кстати, там уже всё готово. Стены выкрашены нетоксичной экологичной веганской краской серых и белых оттенков.

источник

Но для королевской семьи это не имеет никакого значения..
Ребенок Меган Маркл и принца Гарри не будет иметь того же титула, что и его старшие родственники
меган маркл и принц гарри
Совсем скоро на свет появится первенец Принца Гарри (Prince Harry) и Меган Маркл (Meghan Markle), но малыш не станет принцем или принцессой. Эксперты рассказали, какой титул может получить ребенок королевской пары.

Через несколько недель, в апреле, на свет появится еще один королевский малыш, но ребенок автоматически не станет принцем или принцессой. Беременность женщин королевской семьи тщательно охраняется и публике очень мало, что известно о будущем малыше, включая его пол.

Однако кое-что точно знает общественность – например, то, что ребенок окажется на седьмом месте в линии престолонаследования. Также у экспертов есть предположения о будущем титуле ребенка монаршей четы.

Герцог и герцогиня Сассекские пока не разглашают практически никакой информации о ребенке. Но, согласно королевскому протоколу, уже известно, как будут именовать малыша. Если бывшая американская актриса родит мальчика, он будет называться графом Дамбартоном — второстепенным шотландским титулом своего отца, который королева даровала ему в день его свадьбы с Маркл.

В случае появления на свет девочки, ее будут именовать Леди Маунтбеттен-Виндзор. Примечательно то, что на сегодняшнее время, многие уверены именно в том, что у Меган родится девочка. Лордом Маунтбаттен-Виндзором будет также потенциальный младший сын Гарри и Меган.

Возможен вариант личного вмешательства королевы Елизаветы, которая при желании может королевским решением даровать своему правнуку или правнучке королевский титул. Так было, к примеру, с младшими детьми Уильям — принцессой Шарлоттой и принцем Луи. По закону только первенец герцога Кембриджского Джордж имел право на титул, а его сестра и брат теоретически должны были называться леди и лордом.

Учитывая взгляды на жизнь Гарри и Меган, возможно, они сами не захотят такого титула для своего ребенка.

Также ранее сообщалось, что о ребенке принца Гарри и Меган Маркл появилось множество слухов, с которыми королевской семье приходится бороться.

Так представители Букингемского дворца сделали официальное заявление о первенце знаменитой пары. Пресс-служба опровергла недавний слух о воспитании потенциального наследника британского престола.

Малыш принца Гарри и его супруги должен появиться на свет в апреле. Недавно зарубежные журналисты рассказали о неожиданных планах герцогов на ещё не родившегося ребенка. По данным СМИ, будущие родители планируют растить наследника в гендерно-нейтральном формате. Якобы, именно поэтому они не интересуются полом ребенка.
источник
Tags: Англия, детишки, интересные факты, королева, новости, расследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments