irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Сын погибшей от «Новичка» британки написал письмо Владимиру Путину

"А ху-ху не хо-хо, бабуленька?", как говорил наш великий классик Василий Шукшин))

Сын британки Дон Стерджес, которая скончалась в июле 2018 года от действия нервно-паралитического вещества, рассказал о предательстве со стороны британского правительства президенту России Владимиру Путину. Об этом сообщает газета Sunday Mirror.

Эван Хоуп признался, что боится никогда не добиться правосудия в своей стране. По словам 20-летнего британца, за всё это время его семья не услышала ничего ни от Терезы Мэй, ни от британского правительства. «Мы просто узнаем обо всем из новостей так же, как и все остальные», - написал Эван.

В письме, адресованном российскому лидеру, он попросил позволить британским офицерам допросить подозреваемых в убийстве его матери «Новичком».

Напомним, что 4 марта 2018 года нервно-паралитическим веществом «Новичок»(?) были отравлены бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Лондон обвинил в Москву в причастности к инциденту.

30 июня в городе Эймсбери от действия вещества пострадали британка Дон Стерджес и ее спутник Чарльз Роули. Позднее женщина скончалась в больнице. Британские спецслужбы обвинили во всех отравлениях россиян Александра Петрова и Руслана Боширова. Мужчины свою причастность к преступлениям опровергли.
источник
Tags: Англия, Новичок, Скрипали, дурдом, новости, отравление, разборки, расследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments