irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Украинская группа KAZKA отказалась от конкурса «Евровидение»

Уже третий отказ - молодцы украинцы! Но ведь кто-то согласится наверное..
Группа KAZKA отказалась представлять Украину на песенном конкурсе «Евровидение». Об этом коллектив сообщил на своей странице в Instagram.
51536847_120382275737299_4667154560082370139_n

Музыканты отметили, что имели бы честь представлять свою страну на международном конкурсе. Однако им не нужна победа любой ценой.

 kazka.band

Ми хочемо i мали б за честь представляти Україну на Євробаченні. Ми вклали в це бажання багато сил, енергії, часу. Ми за цим йшли на Нацвiдбiр. Але нам не потрібна перемога будь-якою ціною. Наша місія — об'єднувати людей своєю музикою, а не сіяти розбрат. Тому на пропозицію НСТУ у нас є чітка відповідь: ми не поїдемо в 2019 році на Євробачення. У той же час ми не відмовляємося від своєї головної мети — нести українську культуру світові. Ми готові представити Україну на конкурсi в наступному році, якщо нас оберуть. А поки ми рухаємося далі і чекаємо всіх вас на наших концертах усiм свiтом.

«Наша миссия - объединять людей своей музыкой, а не сеять раздор», - написала группа. Коллектив указал, что готов поучаствовать в «Евровидение» в следующем году.

Напомним, что ранее национальный отбор на Украине завершился скандалом из-за победы певицы Maruv, которая выступала в России. После финала девушке передали контракт с пунктом о запрете на российские гастроли. Документ артистка подписывать не стала. Так же  не прошла отбор группа Anna Maria из-за своей позиции по Крыму.
источник
Tags: Евровидение, Украина, круто, новости, разборки, события и сюжеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments