irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Сестра Хачатуряна о выселении его дочерей: «Выписываем не в никуда»

.
Сестра Хачатуряна о выселении его дочерей: «Выписываем не в никуда»
Суд удовлетворил иск матери Михаила Хачатуряна о выписке из квартиры одной из его дочерей, которые обвиняются в убийстве. Ранее она по решению Фемиды уже официально выселила мать сестёр - Аурелию - и их старшего брата Сергея. Сестра покойного считает, что повода жалеть девушек нет – без крыши над головой они в любом случае не останутся.


Заседание состоялось 25 февраля в Бутырском суде. Мать убитого Михаила Хачатуряна Лида Мартиросовна попросила Фемиду выписать Крестину Хачатурян из своей «двушки» на Алтуфьевском шоссе. Всего в квартире прописаны четыре сестры Михала Хачатуряна, сын одной из них Арсен и сама собственница — их мать Лида Мартиросовна.

Мама выписывает Крестину из-за того, что она совершила жестокое убийство и она не сможет жить с убийцей её единственного сына под одной крышей, - рассказала сестра покойного Михаила Хачатуряна Наира. - Тем более мы выписываем её не в никуда. У Крестины есть мать, бабушка по линии матери, сёстры. Нам известно, что они переоформили квартиру в Солнцеве. Ранее она принадлежала Михаилу, а теперь каким-то образом принадлежит Ангелине.

Так же в исковом заявлении мать Михаила Хачатуряна указала, что Крестина не принимала никакого участия в оплате коммуналки и не участвовала в поддержании состояния жилища в надлежащем состоянии.

На заседании со стороны ответчика никого не было. Суд встал на сторону истца. Ранее, 1 ноября 2018 года Бутырским судом уже было принято решение по иску Лидии Мартиросовны о выселении вдовы Михаила Хачатуряна и их старшего сына.
источник
Tags: детишки, дурдом, люди. отношения, разборки, расследования, семья, суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments