irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Голикова рассказала, как "в столбик" рассчитывала с Путиным пенсии россиян

По её словам, социальная сфера является самой чувствительной и ёмкой, поэтому при выборе решений и мер, которые будут нужны россиянам, важно не ошибиться.

Президент России Владимир Путин, готовя послание Федеральному собранию, детально рассчитывал пенсии отдельных категорий россиян "в столбик". Об этом в эфире программы "Москва. Кремль. Путин" на телеканале "Россия 1" заявила вице-премьер РФ Татьяна Голикова.


Она отметила, что социальная сфера является самой чувствительной и ёмкой, поэтому при выборе решений и мер, которые будут нужны россиянам, важно не ошибиться. По словам Голиковой, главе государства важно понимать самые мелкие детали.

— Перед посланием Федеральному собранию мы с ним очно обсуждали как всё-таки рассчитывать в рублях по конкретным людям, мы даже считали в столбик, я честно вам говорю..., — сказала вице-премьер.

Напомним, 20 февраля президент России Владимир Путин в 15-й раз выступил с Посланием Федеральному собранию. Медведев призвал немедленно приступить к выполнению озвученных поручений.
источник
Tags: денюжки, дурдом, жесть, пенсия, правительство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments