irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Версия адвоката - Как мать сына в лес водила

Преображенский суд арестовал на два месяца москвичку Надежду Куликову. Это её шестилетний сын был найден на МКАДе с пакетом на голове. Адвокат женщины Марина Ефименко заявила, что будет обжаловать это решение. Вот что ещё она рассказала журналистам после заседания суда.

"Надежда (находится) в шоковом состоянии. Это человек, который любит своего ребёнка. Бабушка мальчика показывала мне фотографии, из которых я сделала вывод, что ребёнок воспитывался в любви. Какие праздники ему устраивали, фотографии очень красочные".



"Она вину не признаёт, поэтому я прошу вас не искажать факты, что она якобы сама надела мешок. Это не доказано. Почему он оказался с мешком на голове, она пояснить не может. Но она этот мешок не надевала".

"Они проезжали мимо леса, ребёнок попросился в лес. Я не знаю, по каким причинам, может, по физиологическим ему что-то надо было... Ребёнок гулял в лесу, мать за ним наблюдала, шапочка за деревьями мелькала, потом вдруг он исчез. Она до пяти часов его искала, встретила там мужчину с собакой, который гулял в это время и также помогал искать, но не нашли. И поэтому она обратилась к сотрудникам полиции".

"У меня тоже в машине есть скотч. И у вас есть. Я больше чем уверена, что у половины здесь есть скотч. В машине всегда что-то есть".

Напомним, утром 18 февраля 33-летняя женщина заявила в полицию об исчезновении шестилетнего сына. Позднее он был найден невредимым автомобилистами на МКАДе недалеко от Лосиного Острова. Женщина задержана, ей инкриминируют покушение на убийство малолетнего с особой жестокостью.
источник
Tags: детишки, интересные факты, непонятное, происшествие, разборки, расследования, события и сюжеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments