irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Депутат Шерин призывает направить на Евровидение группу «Крылатая пехота»

Хихи))

Депутат Государственной думы от фракции ЛДПР Александр Шерин призвал министра культуры России Владимира Мединского и генерального директора ВГТРК Олега Добродеева отправить на Евровидение музыкальную группу «Крылатая пехота». Об этом депутат заявил в беседе с корреспондентом EADaily .

«Я предлагаю направить на Евровидение российских десантников — участников группы „Крылатая пехота“. Этой группе в 2019 году исполняется 25 лет. Замечательный коллектив, участниками которого являются кадровые офицеры, закончившие десантное училище. Именно они должны представлять Россию на конкурсе вместо Сергея Лазарева, который говорит, что не видит Крым в составе России, что Крым — это Украина. К сожалению, мы пытаемся задобрить Европу, которая в наших симпатиях особо не нуждается и за них не бьется. Мы отравляем человека, который заискивает перед Западом, плюет на территориальные, геополитические и идеологические интересы России. А у десантников вообще таких вопросов никогда не возникает: они патриоты нашей страны. Поэтому пусть лучше на Евровидении выступит „Крылатая пехота“, чем вот такие певуны», — отметил Шерин в интервью EADaily.
По словам парламентария, «направление российской государственной информационно-идеологической организацией на международный конкурс кандидата с публично высказанной антироссийской позицией бьёт по самим принципам государственного устройства РФ, по его престижу».

«Это абсолютно недопустимо. Предлагаю руководству ФГУП „Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания“ выдвинуть для участия в конкурсе музыкальную группу „Крылатая пехота“, находящуюся в составе Рязанского гвардейского высшего воздушно-десантного ордена Суворова дважды Краснознамённого командного училища имени генерала армии В.Ф. Маргелова. Этот коллектив широко известен своим творчеством, основными мотивами которого являются патриотизм, воинская доблесть, история Отечества. Принадлежность „Крылатой пехоты“ к Воздушно-десантным войскам Министерства обороны Российской Федерации, то есть элите российской армии и государства — это абсолютная гарантия того, что приоритетом в их творчестве являются глубинные, государствообразующие ценности, достоинство нации и невозможность компромисса в отношении духовных стержней нашего народа», — говорится в письмах Шерина к министру культуры и главе ВГТРК, копии которых поступили в редакцию EADaily.

Депутат напоминает, что руководитель музыкальной группы Юлия Бударина в 2017 году указом президента России удостоена звания «Заслуженный работник культуры РФ».

«Считаю, что искренность, талант и внутренние творческие мотивы будут залогом выступления „Крылатой пехоты“ на конкурсе „Евровидение“ на самом высоком исполнительском уровне и, главное, будут способствовать поддержке наших участников конкурса среди самых широких масс населения России. Очевидно, что сегодня конкурс „Евровидение“ представляет собой идеологическое отражение политических и геополитических процессов в мировом сообществе, и позиция России должна быть суверенной, авторитетной и бескомпромиссной», — утверждает Шерин.
источник
Tags: Госдума, Евровидение, депутаты, интересные факты, мьюзик, новости, пред, приколисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments