irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Модели показали интимные части тела на подиуме

Ничего особенного))

Британский модельер Пэм Хогг (Pam Hogg) выпустила на подиум моделей в прозрачной одежде. Об этом сообщает The Sun.

Показ состоялся во время недели моды в Лондоне. Дизайнер представляла новую коллекцию осень-зима 2019, которая полностью состояла из откровенных нарядов: участницы шоу демонстрировали облегающие комбинезоны из капроновой ткани, через которые были видны интимные части тела, и несли в руках хлысты. Некоторые костюмы были украшены нашивками из искусственного меха, другие — надписью Venus («Венера»).



Кроме того, в коллекцию вошла одежда, головные уборы и аксессуары из черного латекса и кожи в стиле БДСМ, а также нижнее белье из золотистого материала.

На показе, в частности выступили 18-летняя дочь британского актера Рэя Уинстона Элли Рей (Ellie Rae) и бразильская модель Элис Деллол (Alice Dellal), которая ранее принимала участие в шоу Chanel и Agent Provocateur.

Пэм Хогг — одна из ведущих британских дизайнеров, отличающихся «бунтарским» подходом к высокой моде и выпускающих провокационные коллекции.

Ранее в феврале, во время недели моды в Нью-Йорке, модель бренда Vaquera вышла на подиум со странной деталью на нижнем белье. Речь идет о небольшой подушке, к которой лентой привязали фейковое украшение в виде кольца с крупным бриллиантом.

Vaquera
источник
Tags: интересные факты, мода, новости, подиум, показ мод
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments