irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Друзь уедет в США после скандала с подкупом

Интересно, вернётся или нет?..)

Магистр телеигры «Что? Где? Когда?» Александр Друзь, которого отстранили от участия в съемках ЧГК из-за скандала о подкупе, планирует уехать в американский штат Калифорния.


Отмечается, что в ближайшее время Друзь проведет в Калифорнии презентацию своей детской книги. Организаторы мероприятия заявили, что скандал никак не повлиял на их планы. Они также добавили, что вход на презентацию будет стоить от $5, а сами книги Друзя можно приобрести за $20.

Также магистр ЧГК планирует провести в Калифорнии мастер-класс о четырех «краеугольных ценностях и установках», которые определяют систему воспитания детей в семье.

В пятницу, 15 февраля, Первый канал объявил об отстранении Друзя и главреда телепрограммы «Кто хочет стать миллионером?» Ильи Бера от участия в телепередачах ЧГК и «Кто хочет стать миллионером?» на неопределенный срок.

12 февраля Бер на своей странице в LiveJournal рассказал, что Друзь позвонил ему в ноябре прошлого года за несколько дней до съемок передачи. По словам главного редактора, игрок предложил ему треть выигрыша в 3 млн рублей в случае победы. В обмен он попросил заранее сообщить вопросы и правильные ответы на них.

По словам Бера, он продиктовал Друзю правильные ответы только на вопросы с шестого по девятый. Друзь и его коллега Виктор Сиднев не смогли дойти до финала игры. Они покинули программу с выигрышем 200 тыс. рублей.

13 февраля Друзь впервые прокомментировал обвинения. По его словам, он действительно обсуждал с главредом шоу предстоящие съемки, однако именно Бер предложил ему «сделку с вопросами за деньги», которые знаток должен был заплатить после получения выигрыша. Магистр «восхитился этой наглости» и решил узнать, насколько далеко Бер может зайти. Сам Бер назвал ответ магистра игры ЧГК детским лепетом.
источник
Tags: денюжки, интересные факты, разборки, расследования, смешно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments