irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Россиянин, жонглировавший младенцем в Малайзии: Хотим переместиться к природе

Вот как думаете, они психи или нет?

Фото: © телеграм-канал Life Shot

По словам мужчины, они собираются перейти на стопроцентное жидкое питание, навестить друзей во Вьетнаме, стабилизировать доходы и укрепить здоровье.

Россиянин Михаил Бондарюк, жонглировавший младенцем в Малайзии, рассказал Лайфу о том, какие планы у них с супругой на дальнейшую жизнь.

"Хотим переместиться к природе, пожить спокойно. Осуществить творческие задумки с Катиным рисованием, перейти на 100% жидкое питание, навестить друзей во Вьетнаме, стабилизировать доходы, укрепить здоровье, может, хватит сил уже ютуб-канал вести"

Михаил Бондарюк

Он также отметил, что ещё одной его затеей является мототуризм — путешествовать на мотоциклах по природе всем вместе.

— Ещё много предстоит сделать. Я рад, что у меня такая прекрасная супруга и такой чудесный ребёнок. Они дают мне силы работать над собой, — подчеркнул Михаил.

Мужчина выразил мнение, что для осуществления всех его задумок нужно много сил, ясная и трезвая голова, а также "спокойные эмоции с позитивным оттенком".

— Мы для себя открыли, как питание влияет на это. Деталей тут миллион. Психологические, физические преграды. От соков тело молодеет. Хочется бегать, радоваться, работать. Но это питание приковывает к соковыжималке и к исключительно высококачественным продуктам. Тут уже зелёные из гипермаркета не пойдут, если хочется реального прогресса, — резюмировал Бондарюк.

Как писал ранее Лайф, Екатерину Шахманову и её супруга Михаила Бондарюка задержали в Малайзии за то, что они "жонглировали" своим ребёнком. Как сообщают местные СМИ, пара занималась попрошайничеством в центре Куала-Лумпура и таким образом хотела привлечь к себе внимание. Россиян уже выпустили из полиции и вернули паспорта.
источник
Tags: детишки, дурдом, интересные факты, психи, страны и люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments