irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Никакой рыбалки! Роскомнадзор заблокировал сайт "секс-гуру" Алекса Лесли

.

Фото: © Агентство городских новостей «Москва» / Сергей Ведяшкин

Роскомнадзор в своём официальном паблике во "ВКонтакте" рассказал, что российские операторы связи заблокировали 2,8 тысячи сайтов с порнографическим контентом. Акцент в ведомстве сделали на том, что среди заблокированных интернет-ресурсов — сайт "секс-гуру" Алекса Лесли.

— Мы не знаем, это много или мало, но некоторые названия доменов довольно-таки смешные (porevoz, trahtor, arbuzik и ananasik dot com). В этот праздничный день к ним добавились сайты upornia (это страна такая?) и cumlouder, — пишет ведомство в соцсети.

По сведениям Роскомнадзора, на всех заблокированных ресурсах демонстрируются вульгарно-натуралистические подробности половых актов.

— Один из сайтов продвигал идеологию "секс-коуча" Алекса Лесли (Александра Кириллова)... и призывал к преумножению беспорядочных сексуальных контактов (в том числе на возмездной основе) и отрицал семейные ценности, — отмечает ведомство.

Напомним, 15 января 2019 года суд в Таиланде приговорил Кириллова и Анастасию Вашукевич (Настю Рыбку) к условному сроку за "Предоставление услуг сексуального характера" в составе преступной группы. После депортации в Россию Рыбка и Лесли были задержаны по делу о вовлечении в занятие проституцией.
источник
Tags: интересные факты, новости, разборки, расследования, секс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments