irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

ЦИК Украины определил территории, где не будет проводиться голосование на выборах

Центральная избирательная комиссия Украины на заседании во вторник рассмотрела вопросы организации и проведения голосования граждан Украины на очередных выборах президента страны в некоторых регионах и утвердила смету расходов на подготовку и проведение выборов для нужд участковых избирательных комиссий заграничных избирательных участков.

Как сообщает пресс-служба ЦИК, в ходе заседания Комиссия приняла к сведению, что на выборах президента Украины голосование граждан не организуется и не проводится на территории Крыма и Севастополя, на определенных указом президента "временно оккупированными территориями" Донецкой и Луганской областей, а также в отношении которых Донецкая и Луганская облгосадминистрации предоставили выводы о невозможности организации подготовки и проведения голосования.

"Кроме того, ЦИК определила перечни территориальных избирательных округов, образованных на территории Донецкой и Луганской областей... и частей округов (избирательных участков), на территориях которых голосование граждан Украины на очередных выборах президента Украины 31 марта 2019 года не организуется и не проводится и на территориях которых голосование граждан Украины организуется и проводится", - говорится в сообщении.

Также Комиссия утвердила смету расходов на подготовку и проведение выборов президента Украины для УИК заграничных избирательных участков на общую сумму 15 млн 572,6 тысяч гривен (более 37 млн рублей - ИФ).
источник
Tags: Украина, выборы, дурдом, интересные факты, новости, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments