irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Адвокаты отца сенатора Арашукова допустили, что газ воровали потребители

Вот правильно - не пойман, не вор!)))

Адвокаты отца сенатора Рауфа Арашукова Рауля заявили, что версия следствия о хищении газа не отвечает здравому смыслу. По словам защиты Сергея Шишова, голубое топливо могли красть потребители.

— По версии здравого смысла, как это происходит: где-то происходят прорывы газа, где-то воруют абоненты, где-то образуется разбаланс за счёт того, что те или иные домовладения не стоят на учёте и там нет счётчиков — можно начислить только в отношении одного лица, на кого зарегистрирован дом, — приводит "Интерфакс" слова Шишов на заседании Мосгорсуда.

Он также обвинил следствие в том, что им якобы выгоднее заявить о хищении многомиллиардной суммы, чем выяснить, кто похищал газ.

Как сообщалось ранее, Мосгорсуд постановил оставить под арестом Рауля Арашукова. Судья принял решение оставить в силе постановление первой инстанции — Басманного районного суда Москвы.

30 января 2018 года в зале Совфеда был задержан сенатор Рауф Арашуков. В верхней палате парламента он представлял Карачаево-Черкесию. Ему вменяют участие в преступной группировке, убийство двух человек и давление на свидетеля. Днём позднее Басманный суд Москвы арестовал его до 30 марта этого года.

Под стражу был отправлен и отец сенатора Рауль. Его обвиняют в хищении природного газа на 30 миллиардов рублей и создании ОПС. Свою вину он не признаёт.
источник
Tags: газ, депутаты, интересные факты, новости, политики, преступники, разборки, расследования, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments